Детско-юношеский рыболовный клуб ВЫМПЕЛ

Switch to desktop Register Login

Другие новости (17)

Вторая половина сентября 2015 года останется в истории рыболовного спорта двумя яркими международными событиями. Одно из них – Trout Union Cup в Словакии. А второе – 8-ой Чемпионат Мира по ловле хищной рыбы на искусственные приманки с лодок в Эстонии.

Подробнее ...

В начале апреля 2015 года в посёлке Белоозёрский создан рыболовный клуб. 3 мая участники клуба провели первые соревнования по рыбной ловле поплавочной удочкой.

Подробнее ...

20 сентября на Рыболовном хозяйстве «Сенеж» состоится турнир рыболовов по спиннингу Кубок Нориеса. В этом году в программе проведения турнира серьезный упор будет предпринят  проведению детско-юношеского зачета с чествованием и награждением победителей.

Подробнее ...

3-4 мая на р. Москва в р-оне Марьино состоялось открытое детско-юношеское соревнование по спортивной ловле поплавочной удочкой «Пионерский слет 2014», организованное рыболовным клубом «Пионер», известным ранее по креативному названию ОПГ «Перово» с его бессменным руководителем Сергеем Новиковым.

Подробнее ...

Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (далее – Правила рыболовства), утвержденными приказом Федерального агентства по рыболовству от 13.01.2009 № 1, вступившими в законную силу 05.04.2009 (зарегистрированы Минюстом 11.03.2009 за № 13498) установлены запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов, в том числе в нерестовый период, на водных объектах рыбохозяйственного значения 39 субъектов Российской Федерации, 12 из которых находятся в зоне полномочий Московско-Окского территориального управления Росрыболовства, а именно (согласно Правил рыболовства (выдержки)):

Подробнее ...

Детско-юношеский рыболовный клуб "ВЫМПЕЛ" © 2013 - 2018.

Наверх Десктоп-версия